Баклажан

Баклажан (solаnum melongеna) – травянистое многолетнее растение рода пасленовых. Родиной являются Средний Восток и Юж...

Как повысить урожайность помидор в теплице и от...

     Помидор — один из любимейших овощей, и вопрос о том, как повысить его урожайность, актуален для большинства огородни...

Батат

Про сладкий картофель батат слышали все. Каждый школьник знает, что батат – основная пищевая культура во многих тропи...

Лучшие сорта чеснока, ярового и озимого для пос...

     Для получения добротного урожая ярового или озимого чеснока со своего участка, нужно использовать самые лучшие его с...

Брокколи

Брокколи (лат. Brassica oleracea) — однолетняя овощная культура семейства капустных. Ее можно считать подвидом капуст...

Лучшие 32 сорта огурцов для открытого грунта и ...

     Первый — и главный — акцент в сегодняшней статье будет сделан на самых жизненных и лучших местах для выращивания огу...

Брюква

Брюква (лат. Brassica napobrassica) — двулетнее растение подсемейства капустных семейства крестоцветные. Этот овощ, д...

Дайкон

Дайкон У нас чаще называют японской, а также китайской редькой. Дайкон является подвидом редьки посевной (Raphanus sat...

Кабачок

Кабачок (лат. сucurbita pepo var. Giromontina) - это травянистое растение семейства тыквенные, с крупными желтовато-з...

Каперсы

Каперсы (лат. Capparis) — цветки, вернее, нераспустившиеся бутоны кустарникообразного растения семейства капустных, к...

Горячая новость!